KlausGeskeStiftungen

Kasalla & Lupo

Karten gibt es hier

Ort: Anneliese Geske Musik- und Kulturhaus

Hier finden Sie sowohl die kommenden Termine und Veranstaltungen, als auch die der letzten Jahre!

Unsere Highlights und Tipps für Sie:

N e u e r s c h e i n u n g

Streichquartett. Klavier. Trompete. Schlagzeug. Bass. Flügelhorn: Stadtgespräch!

Das Kölner Ensemble Stadtgespräch besteht aus acht jungen Kölner Musikern, die teilweise in der Klassik, teilweise im Jazz verwurzelt sind. Die beiden unterschiedlichen Pole, ein klassisches Streichquartett und ein Jazzquartett, sind künstlerische Herausforderung und Erkennungsmerkmal zugleich. Die Kompositionen des Bandleaders Pascal Hahn versuchen, diese Pole zu kombinieren, gegenüberzustellen und zu verschmelzen. Auf seiner musikalischen Reise erzeugt das Ensemble innovative und interessante Klangfarben und erzählt mit einer Mischung aus romantischer Komposition und groovigem Jazz seine ganz eigenen Geschichten. Dabei richtet sich die Musik nicht exklusiv an Jazz-Liebhaber, sondern an all diejenigen, die sich von abwechslungsreichen Grooves und spannungsreichen Harmonien mitreißen lassen. Die Band ist Preisträger des Stipendiums jazz@undesigned2016 der Werner Richard - Dr. Carl Dörken Stiftung und veröffentlicht mit Fluid ihr erstes Album.

Hörbeispiele und weitere Infos: www.pascalhahn.info/stadtgespräch